fbpx

Aprende a captar prospectos para tu red multinivel sin invertir en publicidad

¿Imaginas lo que sería captar hasta 40 prospectos al día con una publicación?

En este curso te voy a enseñar a captar prospectos en redes sociales sin invertir en publicidad

Verás lo sencillo que es captar prospectos todos los días.

Para lograrlo solo necesitas: conocer la fuente de trafico secreta, una buena publicación y un plan de trabajo

Me dedico al marketing digital y redes sociales hace 6 años

Y estoy fascinada con el poder de la prospección con el método orgánico

En este curso aprenderás a prospectar en redes sociales utilizando un método 100% orgánico

Modalidad en vivo + grabado

Taller en vivo por Zoom

20 de septiembre

18:00 hrs México/Lima/Bogotá

19:00 hrs Chile

20:00 hrs Argentina

Duración 2 horas y media

Curso pre-grabado

Tienes acceso inmediato y lo puedes ver a tu ritmo y tendrás acceso a la grabación del taller en vivo también

¿Qué aprenderás dentro del curso?

Captar nuevos prospectos todos los días

Redactar publicaciones atractivas que generan un alto nivel de interacción

Aplicar un plan de trabajo para conseguir 500 prospectos en 30 días

¡Todo SIN INVERTIR EN PUBLICIDAD!

Promoción por lanzamiento

12 USD

Equivale a (aprox)

$250.00 MXN Pesos mexicanos

$50.522,00 COP Pesos colombianos

$10.084 CLP Pesos chilenos

S/ 44.00 PEN Soles peruanos

¿A quién está dirigido?

  • Networkers que quieran captar prospectos para su red o sus productos

  • No necesitas tener experiencia previa


  • ¡Seguro tu también puedes!
  • Puedes ver el curso las veces que quieras a tu ritmo


  • Pago único y acceso permanente al contenido


  • Material de apoyo descargable incluido

  • Además se responden todas las dudas en la sesión en vivo

Soy Belem Delgado

Ayudo a emprendedoras y profesionales a incrementar sus ventas con ayuda de sus redes sociales usando estrategias accionables

y accesibles

a todo bolsillo

¿Alguna duda? Envíame un Whatsapp